Réponses du forum créées

Page 2 sur 2
  • lcqyohann

    Membre
    29 août 2023 à 0h05 en réponse à: Flocons d’avoines

    Les flocons d’avoines tout sec ça fait un moment que je les mange plus comme ça perso.

    La meilleure méthode simple et rapide c’est sous forme de porridge. Tu recouvre tes flocons d’avoines d’eau que tu laisses tremper soit au frigo la nuit soit que tu fais chauffer au micro onde. Et après ça tu peux mettre soit de la whey ou bien sinon des flavdrop pour avoir le goût que tu désires

  • lcqyohann

    Membre
    29 août 2023 à 0h01 en réponse à: Sauce diètes riz

    Une petite sauce light avec fromage blanc 0% pour remplacer la crème fraîche + épice de ton choix ça peut faire le taff. Genre tu mets du curry et ça passe crème 😮‍💨 (le jeu de mot était trop tentant oups 😅)

  • lcqyohann

    Membre
    28 août 2023 à 22h11 en réponse à: Ashwagandha

    Salut à toi

    Alors pour l’Ashwa, je viens tout juste de le commencer également alors pour l’instant je ne peux pas t’aiguiller + mais en ce qui concerne la glycémie, le seul complément que je connaisse pour cela c’est la berbérine.

    Information à confirmer si connaît un peu mieux que le sujet

  • lcqyohann

    Membre
    28 août 2023 à 22h08 en réponse à: Trouve ton gymbro !

    Sur Dinard / Saint-Malo pour moi 🤝🏼

  • lcqyohann

    Membre
    28 août 2023 à 22h05 en réponse à: Steps (Tapis) la vitesse idéale?

    Tout dépend de ce que tu recherche je dirais. Mais plus la vitesse sera élevée, plus tu vas brûler de kcals et ça risque donc d’engendrer d’avantage de fatigue en effet

  • lcqyohann

    Membre
    29 août 2023 à 20h17 en réponse à: Meilleur site de compléments

    J’ai déjà regardé par curiosité et niveau tarifs je trouve ça vachement cher non ?

  • lcqyohann

    Membre
    29 août 2023 à 14h04 en réponse à: Quel marque vous prenez?

    Alors si tu veux un retour sur cette whey là, je te la conseille fort !

    Elle est succulente, j’en avait commandé 1kg et là je suis passé au format 2kg. Je la consomme la plupart du temps sous forme de crème tellement elle est bonne

Page 2 sur 2