Hey,
Nous sommes passés par là avec le gros dede! Nous avons fait la coloc de la masssse pendant nos études!
Je te partage les bons plans que j’avais partagé dans la lettre Gallois (ma newsletter chaque mercredi) :
➡️ Foie de bœuf 8€/kg – 10€/kg
➡️ Langue de bœuf 12€/kg – 18€/kg
➡️ Cuisses de poulet 3€/kg – 5€/kg
➡️ Haut de cuisse de poulet 4€/kg – 8€/kg
➡️ Jarret de bœuf 14€/kg – 18€/kg
➡️ Filet-mignon 12€/kg – 16€/kg
➡️ Maquereau 8€/kg – 12€/kg
➡️ Sardine 6€/kg – 10€/kg
➡️ Hareng 8€/kg – 12€/kg
➡️ Cabillaud 14€/kg – 18€/kg (moins cher si tu le prends surgelé)
➡️ Crevettes 17€/kg – 23€/kg
➡️ Œufs 2€/kg – 4€/kg
➡️ Pommes de terre 1€kg – 2€/kg
➡️ Patates douces 2€/kg – 3€/kg
➡️ Manioc 4€/kg – 6€/kg
➡️ Bananes plantains 2€/kg – 4€/kg
➡️ Semoule 1€/kg – 3€/kg
➡️ Boulgour 2€/kg – 4€/kg
➡️ Quinoa 6€/kg – 9€/kg
Autres conseils :
- Regardez dans les rayons surgelés, où vous pouvez trouver parfois des options intéressantes !
- Pensez aux abats, aux œufs, aux cuisses et aux hauts de cuisse de poulet.
- Portez attention aux fruits et légumes de saison ; ils sont généralement moins chers.
-
Cette réponse a été modifiée il y a 2 années par
Remigallois.