0rir Club

Bienvenue sur le forum ! Pose tes questions, partage ta progression et tes victoires personnelles et échange avec les autres membres de la plateforme.

AccueilForums 0RIRRecettesRéussir à manger les flocons d’avoine

  • Réussir à manger les flocons d’avoine

    publié par Yanis92 sur 4 septembre 2023 à 18h36

    Moi ce que je fais (pour les manger solides)

    Gros bol avec de l’activia ( bon pour la digestion) je mets du beurre de cachuete et une banane , ça passe super vous pouvez même rajouter un truc croquants (comme des amandes à la vanille ou des muesli) ça passe super et vous avez pas le goût que personne n’aime

    evann.prn a répondu il y a 1 année, 2 mois 6 Membres · 8 réponses
  • 8 réponses
  • Mowgli

    Membre
    4 septembre 2023 à 18h38

    très bonne solution le beurre de cacahuètes

  • Pedroz

    Membre
    4 septembre 2023 à 18h42

    Une collation qui passe bien pour moi en PDM c’est 100gr de flocons d’avoine, 200ml de lait (au choix), 1 carré de chocolat noir 90% en petits morceaux et une cuillère à café de miel. Mélanger et 45 secondes au micro-ondes histoire de laisser fondre le chocolat. C’est copieux mais ça se mange bien

    • Yanis92

      Membre
      4 septembre 2023 à 18h44

      Je testerai ça à l’air pas mal et gourmand mdr

      • Mickado

        Membre
        4 septembre 2023 à 19h03

        Je valide la recette ! Je fais la même chose. Petit porridge ça passe crème

  • Mickado

    Membre
    4 septembre 2023 à 19h08

    Du coup la recette du porridge a déjà été posé donc j’en reparle pas

    Je conseil aussi flocon d’avoine + compote. Ça passe très bien et en plus tu peux faire varier les goûts de ta compote

    Sinon tu mixes ou tu prends des flocons d’avoine en poudre et tu le prend avec ton shaker. Le goût est dissimulé et ça se dissous bien (Surtout l’avoine en poudre)

    Après dernier truc tu peux te faire des biscuit, cookie, pancake en mixant les flocons mais je trouve ça un peu long à faire et tu dois te taper la vaisselle après 😂

    • Yanis92

      Membre
      4 septembre 2023 à 19h11

      C’est clair la vaisselle c’est pas simple haha , mais en vrai quand t’as le temps ça passe crème

  • Merguez_proteinee

    Membre
    4 septembre 2023 à 21h32

    Perso j’en prends avec du skyr, un petit tips c’est rajouter un poil de flotte (ou eau végétale) pour que le bail ne se transforme pas en plâtre avec une petite dose de canelle

    (+ raisin secs si il faut des glucides en rab)

    • evann.prn

      Membre
      4 septembre 2023 à 21h37

      Je fais pareil mais je rajoute du beurre de cacahuètes et un fruit ça passe super bien 👍

Connectez-vous pour répondre.