Accueil›Forums 0RIR›Nutrition & diététique›Aliment crue VS Aliment cuit
-
Aliment crue VS Aliment cuit
publié par RDieFox sur 23 juillet 2024 à 12h20Bonjour,
Je traque mes calories depuis peu et je me demandais ce qui était le mieux pour traquer ses données.
Par exemple je pèse 300g de pommes de terre crue puis une fois passer au airfryer je me retrouve à disons 200g pour l’exemple. Je dois compter comme 300g de consommer ou 200g de consommer pour calculer mes calories ?
Merci pour vos réponse futur.
Narcisse a répondu il y a 4 mois, 4 semaines 5 Membres · 7 réponses -
7 réponses
-
-
J’ai le même dilemme mais surtout sur la viande, genre 100g de steak (cru) avec environ 25g de prot sera réduit à environ 80g, donc les 25g de prot ne sont plus vraies, si ?
Sur les emballages est-ce que les macros sont notés pour les aliments crus ou cuits ?
-
pour aliments crus, avec une cuisson le produit va perdre de l’eau, pas des protéines.
-
le sujet me parait parfois encore flou mais merci pour ta réponse !
-
-
Connectez-vous pour répondre.