Accueil›Forums 0RIR›Compléments alimentaires›Dénaturalisation whey
-
Dénaturalisation whey
publié par Alisea.f sur 22 novembre 2023 à 11h01Bonjour, Je voudrais savoir si rajouté sa whey directemet à une boisson chaude, comme son café peut dégrader la protéine. Quand est il lorsque on le shake avant de l’incorporer à cette boisson chaude le même effet aussi ?
ClemD a répondu il y a 12 mois 5 Membres · 4 réponses -
4 réponses
-
Salut ! Désolé je ne sais pas mais j’envoie juste un message car je me pose la même question sur le fait de faire chauffer de la whey (préparation pancakes ou gâteau par exemple)
-
je crois que ca ne change rien, et heureusement j’ai envie de dire, 30euros le kilos de whey, si 1min au micro onde détruisait le produit mdr …
-
Il y a 2 façons de dénaturer une proteines :
– la chaleur et le Ph (ahh mes souvenirs de biochimie de l’époque)
Dans tous les cas ce sont des étapes nécessaires pour l’assimilation
Moralité : ne te prends pas la tête avec cela, ce qui compte c’est que tu la consommes 🙂
-
Bonjour,
J’aimerai élargir la question :
La protéine (complément) se dégrade t-elle dans un liquide et si oui, sous combien de temps ?
Je pense qu’on a déjà tous laissé un shaker vide 24h dans un sac 😂
L’odeur n’inspire pas confiance.
Alors ok il est peu contraignant de transporter 40g de prot puis de couper à l’eau, mais dans le cas d’un gainer ?
Lorsque tu mélanges plein d’ingrédients dans un blender et que tu mets au frigo ou glacière (pour aller au boulot par exemple).
La protéine se dégrade t-elle ?
Ne risque t-on pas une indigestion ?
Connectez-vous pour répondre.