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Flocons d’avoines
publié par rom1 sur 28 août 2023 à 23h19Bonjour, je n’arrive vraiment pas à manger des flocons d’avoines et je sais que beaucoup de personne sont dans mon cas, comment les remplacer pour par exemples les shakers ect ?
FTT a répondu il y a 1 année, 1 mois 18 Membres · 22 réponses -
22 réponses
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Si tu veux je fais ça tout les matin et je kiffe bien, c’est des petits suisses avec de la whey et les flocons d’avoine ( un peu de miel pour un goût sucré) ou sinon les bawlcake j’en faisais pas mal à l’époque c’était grave bon mais pas mal calorique.
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Claque 50g de flocons d’avoine dans 300 à 500 g de Skyr. Tu ne les sentiras quasiment pas et ça va juste donner un peu de “croquant”.
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Essaye la poudre d’avoine chez prozis y a pas mal de goûts sympa dont le goût biscuit
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Les flocons d’avoines tout sec ça fait un moment que je les mange plus comme ça perso.
La meilleure méthode simple et rapide c’est sous forme de porridge. Tu recouvre tes flocons d’avoines d’eau que tu laisses tremper soit au frigo la nuit soit que tu fais chauffer au micro onde. Et après ça tu peux mettre soit de la whey ou bien sinon des flavdrop pour avoir le goût que tu désires
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Moi je prépare mes crêpes avec de la farine de flocon d’avoine pré/post training
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D’habitude je me tape des gros bols de flocon d’avoine le matin sans trop réfléchir mais la sa deviens compliqué… J’ai passé une commande prozis de Oatmeal instantané et creme de riz instantané, je te dirais ce que j’en pense !
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super, merci beaucoup ! Oui je pense aussi me pencher sur la creme de riz
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Soit tu les mixes pour en faire de la farine et tu mélanges avec ce que tu veux. Sinon tu prends de la crème de riz !
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Les flocons d’avoine mixées dans ton shaker il y a rien de meilleur et de si simple!
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Perso je les prends avec du fromage blanc et 10-15g de chocolat en poudre pour donner du goût, ça passe hyper bien !
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Yo, perso je prends les flocons d’avoine sans gluten de myprotein, c’est pratiquement 360kcal pour 100g donc ça peut être parfait et en plus ne le sentira pas. Ca coute beaucoup moins chère que des flocons d’avoine normaux que tu peux trouver dans les grandes surfaces au paquet de 500g car sur myprotein tu as que 14eur à payer pour 2,5kg donc ça doit faire le taff pour quelque semaine
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Coucou,
J’ai consommé des flocons d’avoine en grande quantité pendant des années (150g au ptit dej coupé à l’eau, +2x50g dans les collations de la journée).
Le goût n’était pas top, mais je ne suis pas difficile et au pire tu peux faire des porridges sympas comme évoqué plus haut.
Ce qui m’a fait arrêter ce sont les maux de ventre.
250g d’avoine par jour ça se paie 😂😂
J’ai donc dû chercher des substitus.
Le premier que je te recommande c’est tout simplement de consommer des instant oats (comprendre de l’avoine en poudre très miscible).
Cela se prend très bien en boisson et ça se cuisine bien aussi 😉
Si c’est carrément l’avoine qui pose problème, oriente toi vers d’autres céréales.
Personnellement j’ai testé pendant quelques mois les flocons de riz (4x moins de fibres que dans l’avoine) et mon ventre me l’a bien rendu 😂
Par contre niveau texture c’est vraiment dégueulasse !
J’ai donc fini sur de la crème de riz, mais c’est quand même vachement plus cher…
Je ne suis pas fan des céréales passées au blender.
Quand tu les utilises pour des boissons cela reste toujours au fond (peu miscible) et cela fait beaucoup de vaisselle.
Voilà j’espère que ça t’aura donné des idées 😉
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80g de flocons d’avoine + 10g de cacao en poudre + 150ml de lait d’amandes = BANGER
en topping je mets un fruit et des oléagineux. Pour les prots je me cuits des oeufs à part
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Salut Rom,
Moi le matin c’est 270g de fromages blanc 3%, 70g de flocons d’avoine et 100g de compote de pomme et c’est très facile à manger.
Pour changer je remplace la compote par une banane.
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Sinon, j’ai choppé une recette de pancakes avec des flocons d’avoine si ça t’intéresse. Pour te dire, même ma nana qui ne cherche pas à manger healthy m’en taxe car elle aime le goût. 😂
C’est 120g de flocons d’avoine, 120g de farine (je prend de la farine de blé complète perso), un sachet de levure, 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco, tu mélanges le tout, puis tu rajoutes 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille, 300 ml de lait et 2 œufs. Et après, baaaah je vais pas t’expliquer comment cuire tes pancakes hein. Ça m’en fait une 20aine perso, donc je suis tranquille 3 jours.
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Je n’aime pas les flocons d’avoine, mais en porridge c’est trop bon. Il suffit de rajouter du miel ou du sucre de canne complet ou du sucre de coco. C’est rapide et simple à faire.
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