0rir Club

Bienvenue sur le forum ! Pose tes questions, partage ta progression et tes victoires personnelles et échange avec les autres membres de la plateforme.

AccueilForums 0RIRNutrition & diététiqueMacro ? Viande de boucherie

  • Denis.Gallois

    Administrateur
    19 novembre 2023 à 14h01

    Salut,

    Demande à ton boucher à partir de quel morceau ils sont fait 🙂

    Les miens sont souvent fait à partir de bourguignon, je prend donc les macros du bourguignon

    • Paul_par

      Membre
      20 novembre 2023 à 9h01

      Merci 🙏

      • Danny_G

        Membre
        20 novembre 2023 à 19h41

        Le bouguignon c’est vraiment une putain de base pour les steaks hachés (je les fais maison, le moulin à viande est un investissement sous-côté IMO). À vu de pieds, je dirais 10-12% à moins de virer tout le gras

        La viande bourguignon est donnée autour des 7.5% de lipides et 24% protéines sur l’internet pour infos.

        • Samosa

          Membre
          21 novembre 2023 à 9h58

          moi je prends de la basse cote, mais il n’y a aucun “point blanc”, c’est donc que ma viande est très basse en matière grasse ?

Connectez-vous pour répondre.