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Macro ? Viande de boucherie
publié par Paul_par sur 19 novembre 2023 à 11h23Bonjour, comment calculer son steak haché de la boucherie ?
Viande 5, 10 … % de matière grasse ?
Merci 👍
Samosa a répondu il y a 1 année, 1 mois 4 Membres · 4 réponses -
4 réponses
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Salut,
Demande à ton boucher à partir de quel morceau ils sont fait 🙂
Les miens sont souvent fait à partir de bourguignon, je prend donc les macros du bourguignon
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Le bouguignon c’est vraiment une putain de base pour les steaks hachés (je les fais maison, le moulin à viande est un investissement sous-côté IMO). À vu de pieds, je dirais 10-12% à moins de virer tout le gras
La viande bourguignon est donnée autour des 7.5% de lipides et 24% protéines sur l’internet pour infos.
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moi je prends de la basse cote, mais il n’y a aucun “point blanc”, c’est donc que ma viande est très basse en matière grasse ?
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