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Penne sur son caviar d'aubergine
bonjour à tous,
je me permet de vous partager une recette de saison revisitée qui peut correspondre à un déficit calorique comme à une prise de masse, bien évidemment les quantités sont a modifier en fonction de vos besoins ;). La recette peut vous servir pour vos meal prep.
ustensiles :
-mixeur
-four
temps de cuisson:
30 à 40 minutes
ingrédients :
-Penne
– 1 à 2 aubergines ( en fonction de la taille et de la quantité souhaité)
– 1 poivron
-1 demi oignon
– fromage blanc ou skyr
– épices ( sel, poivre, romarin,…)
-huile d’olive
recette :
– préchauffer le four à 180°C
-laver et couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur.
– A l’aide d’un couteau former un cadrillage sur la chair des aubergines pour une cuisson plus rapide.
– Les disposer dans un plat allant au four avec l’oignon coupé grossièrement et le poivron avec un peu d’huile d’olive.
-enfourner entre 20 et 30 minutes jusqu’à ce que les aubergines deviennent dorer
-pendant ce temps préparer l’eau de cuisson des pennes (je rajoute un bouillon de bœuf pour donner du goût).
-lorsque que l’aubergine est cuite séparer la chair de la peau et la placer dans le mixeur avec les autres légumes du plat puis y ajouter votre fromage blanc avec le mélange d’épices de votre choix.
-Mixer jusqu’à l’obtention de la texture souhaiter ( je vous conseille bien lisse pour un bon mélange avec les pennes)
-une fois les pennes prêt , les verser dans une assiette creuse et y ajouter le caviar d’aubergine.
<font color=”rgba(0, 0, 0, 0)” face=”inherit”> Voila n'</font>hésitez<font color=”rgba(0, 0, 0, 0)” face=”inherit”> </font>pas a me dire ce que vous en penser et si vous y avez apporter des modifications ;)<font color=”rgba(0, 0, 0, 0)” face=”inherit”> </font>
- Cette discussion a été modifiée il y a 1 année, 2 mois par J_Hugo.
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