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Tagué : bulk, Prise de masse, recettes
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Prise de masse
publié par bastos sur 28 août 2023 à 21h09Hello les gars, beaucoup d’entre nous vont partir en prise de masse cette hiver.
Ça serait cool que sur ce post on se partage des bonnes recettes (voir même peut-être des livres) pour tenir sur le long termes et faire ça bien !
Hésitez pas à laissez même des liens vers des sites de recette !
Lucas-clz a répondu il y a 1 année, 2 mois 2 Membres · 3 réponses -
3 réponses
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Salut à toi, pour ma part je peux te conseiller quelques recettes que j’utilise pour atteindre mon total en macro et en calories.
Porridge à la pomme (pour adoucir et le rendre plus digeste) ;
flocons d’avoine (130 grammes dans mon cas)
lait (330 mL)
2 cuillères de miel et quelques morceaux de pommes (en compotes par exemple)
Tout mettre dans une casserole et faire chauffer entre 3 et 5 min en mélangeant constamment pour que ça ne colle pas et que ça crame surtout (la première fois je me suis fait avoir)
Tadam ! Vous avez un petit repas de 673 calories, 100 grammes de glucides ; 15 grammes de lipides et 25.5 grammes de protéine.
En collation, en rentrant du travail par exemple ou après la salle, on peut également prendre l’équivalent de 7 pots de petits Suisses (ça revient à 420 grammes (soit à peu près 0.9€) on rajoute trois bananes et un peu de miel et on a la recette parfaite pour mélanger glucides et protéine ! ( 700 calories pour 44 grammes de protéine, 100 grammes de glucides et 16 grammes de lipides). On peut également remplacer une banane par du kiwi par exemple.
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Des bonnes idées merci, de mon côté je remplace généralement les petits suisses par des skyr 👌
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Le skyr est vraiment très bien, mais relativement chère, j’ai pris l’exemple des petits Suisse, car il présente le même nombre de protéines et de macronutriment pour beaucoup moins chères.
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