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Problème Crème De Riz
Salut les amis, j’ai un pb physico chimiquo culinaire.
En mélangeant ma farine de riz précuite (https://www.hsnstore.fr/marques/food-series/farine-de-riz-precuite) avec de l’eau, la texture est parfaite, la consistance aussi, cependant le gout neutre est assez dégueu.
Du coup je rajoute de la whey isolate (https://www.hsnstore.fr/marques/sport-series/evolate-2-0-whey-isolate-cfm) pour y ajouter du gout.
Mais a chaque fois, je ne sais pas comment l’expliquer, ma bouillie avec la consistence parfaite, devient tout a liquide comme de l’eau, et ca, que ce soit avec de l’eau froide,chaude ou au micro-onde.
Quelqun a une explication ?
Je me doute qu’en mettant moins d’eau dès le départ, la consistance sera meilleur, mais je vais y perdre niveau volume, et surtout je veux comprendre pourquoi en rajoutant de la whey isolate, le mélange devient totalement liquide …
Je ne sais pas si c’est un ingrédient en particulier dans ma whey, mais j’attends votre aide 🙂 merci
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