Accueil›Forums 0RIR›Nutrition & diététique›Remplacer la malto
-
Remplacer la malto
publié par Yami_kinzoku sur 12 octobre 2023 à 19h41Voilà j’ai terminé m’a malto est j’aimerais s’avoir si en attendant m’a commande la semaine prochaine vous auriez une équivalence pour mon Intra ?
Samosa a répondu il y a 1 année, 11 mois 6 Membres · 7 réponses -
7 réponses
-
Vrai question : maintenant que tu t’entraînes sans malto, sens tu la difference ?
-
-
J’avoue que j’aimerais s’avoir aussi, dans mon cas la différence est présente surtout en fin de séance mais sinon pas trop
-
-
Bonjour,
La réponse n’est pas forcément ce que tu attends d’un simple ou ou non.
Je m’explique : La malto c’est des glucides dans un premier temps.
Donc ta question revient à demander si en mangeant X kcal de glucide, tu verrais la différence.
FORCEMENT oui tu auras moins d’énergie si tu baisses ton quota de glucide dans la journée.Ensuite la malto est intéressante parce que :
1) Elle s’assimille rapidement, donc c’est de l’énergie disponible rapidement.
2) Elle est pas chere comparée à d’autres sources de glucides.Et s’il fallait répondre à l’auteur du sujet, je dirais que n’importe quelle source de glucides serait adapté en attente du retour de la malto, mais pas forcément idéal.
Par exemple le jus de pommes ou d’orange vont être ultra acide et peuvent faire mal au vendre.
Donc tu peux remplacer la malto par des bananes avant le training par exemple.-
Attention aux bananes, elles ne sont pas assimilables aussi rapidement qu’on croit. Ça dépend à quel point elle sont mûres. Par contre je suis totalement d’accord avec toi pour les glucides sous une autre forme.
Comme dit plus haut, la réelle question c’est « Est-ce que tu en as vraiment besoin ? »…
Pour moi il te suffit de répartir les glucides comme il faut sur ta journée, et autour de l’entraînement. La malto sera plutôt utile à quelqu’un en PDM qui a du mal à manger et qui veut ajouter des glucides facilement…
-
-
-
mec pars sur du jus de raisin, ya le meilleur ratio glucose fructose, c’est pas chère, en intra c’est le top dilué avec de l’eau
Connectez-vous pour répondre.