Accueil›Forums 0RIR›Nutrition & diététique›Repas midi au travail
-
Repas midi au travail
publié par DIABOLYQUE sur 3 septembre 2023 à 22h01Bonsoir tout le monde
Petite question je travaille sur Paris avec 1h30 de trajet le matin déjà avec un sac bien rempli, je mange le midi sur mon lieux de travail et pour cela je vais a la supérette à côté Monop… et je prend un repas tout prêt style marie ou autres avec un skyre danone 140g et une banane, je sais cela n’est pas top, que pouvez me conseiller la dessus pour améliorer le repas du midi, pour info il y a juste un micro-ondes sur place.
Merci d’avance pour vos réponses
😁
DIABOLYQUE a répondu il y a 1 année, 2 mois 4 Membres · 5 réponses -
5 réponses
-
Hello Diabolyque, je te conseille de te renseigner sur le batch cooking, ça te prend 1h30 et tu compose des plats qui seront riches en nutriments contrairement aux plats tout préparés rempli de sucres et de mauvaises choses, tu n’auras plus qu’à chauffer ton plat et tu sais ce que tu manges surtout!
-
Le meilleur en soi si t’as vraiment 0 temps je pense ça serait d’acheter a Monop des aliments non transformés que tu va mettres ensemble toi même, alors oui sa te ferais un sachet de riz Uncle Ben’s et genre des tranche de blanc de poulet mais au moins je trouve que ça serait deja plus clean qu’un repas type sodebo etc.
-
Merci pour vos retours je vais tester cela, déjà acheter des produits le moins transformer
💪
-
Attention… si tu cherches des produits peu transformés les tranches de poulet ce n’est pas toujours l’idéal. A vérifier suivant les marques je suppose mais c’est pas souvent top.
Sinon pour les additifs et autre cochoneries dans les plats en général utilise l’appli Yuka pour vérifier tout ça
-
Oui je vais vérifier, j’utilise la même application pour les aliments 😁
Connectez-vous pour répondre.