0rir Club

Bienvenue sur le forum ! Pose tes questions, partage ta progression et tes victoires personnelles et échange avec les autres membres de la plateforme.

  • Jeanginoux

    Membre
    28 août 2024 à 11h01

    Tu le pèse cru et le calcul quand il est cru.

    • Lordre

      Membre
      28 août 2024 à 12h40

      et quand tu le met au congélo il absorbe de l’eau donc les données sont faussé nan ?

      • Jeanginoux

        Membre
        28 août 2024 à 15h57

        Tu peux dégelé ton poulet. Donc tu le sors à l’avance et le met au frigot et c’est bon. Toute la glace aura fondue d’ici quelques temps et les données ne seront pas faussées. Dans tout les cas, le poulet n’est pas sensé absorber de l’eau quand il est au congélateur. Si tu as cette impression c’est juste qu’il y avait de l’eau ou autre liquide dans le poulet à la base et cette eau est passer en phase solide se qu’y fait que l’eau prend plus de volume.

        • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois, 3 semaines par  Jeanginoux.
        • Lordre

          Membre
          28 août 2024 à 17h11

          c’est vrai que pour le poulet il absorbe pas autent d’eau mais je penser aussi a la viande haché qui elle est toujours rempli de sang et d’eau !

    • Gjftvj

      Membre
      28 août 2024 à 13h02

      Merci

  • Jgg

    Membre
    28 août 2024 à 18h41

    salut

    Tout les aliments doivent être pesés crus

    jgg

Connectez-vous pour répondre.