Accueil›Forums 0RIR›Nutrition & diététique›Protéine poulet
-
Protéine poulet
publié par Gjftvj sur 27 août 2024 à 18h42Bonjour quand on calcul les protéine qu’il y a dans le blanc poulet c’est quand c’est cuit ou crue.
Jgg a répondu il y a 2 mois, 3 semaines 4 Membres · 6 réponses -
6 réponses
-
-
et quand tu le met au congélo il absorbe de l’eau donc les données sont faussé nan ?
-
Tu peux dégelé ton poulet. Donc tu le sors à l’avance et le met au frigot et c’est bon. Toute la glace aura fondue d’ici quelques temps et les données ne seront pas faussées. Dans tout les cas, le poulet n’est pas sensé absorber de l’eau quand il est au congélateur. Si tu as cette impression c’est juste qu’il y avait de l’eau ou autre liquide dans le poulet à la base et cette eau est passer en phase solide se qu’y fait que l’eau prend plus de volume.
- Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois, 3 semaines par Jeanginoux.
-
c’est vrai que pour le poulet il absorbe pas autent d’eau mais je penser aussi a la viande haché qui elle est toujours rempli de sang et d’eau !
-
-
Connectez-vous pour répondre.