

Réponses du forum créées
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Bon! Me voici de retour de cette belle semaine a Bogota. C’était intense, et je suis plus fatigue qu’avant de partir lol. L’effervescence de l’Amérique du Sud, c’est quelque chose!
C’est une ville colorée, qui ne dors jamais. Les gros plus c’était le cout de la vie la bas: la bouffe, l’hébergement, les transports, musées ect… ca m’a coute 1/4 du prix qu’on rencontre au Canada ou en Europe. Des « vacances » dépaysantes, pour tres peu d’argent. Fun facts: y’a pas d’eau chaude la bas, et pas de chauffage. Vu que c’est un altitude, on le sent direct des qu’on monte des marches et la météo / temperature peuvent drastiquement changer en quelques minutes.
Je vous fais un resume ici, puis un post pour chaque recommandation.
Cote bouffe, on cuisinait pour la journée, et on mangeait dehors le soir. C’était galère de trouver un resto vraiment excellent, on a été vraiment comble le dernier soir. Le reste était ok mais sans plus, c’est une cuisine tres basique (patates / riz / légumineuses avec pas mal d’huile et viandes grillées). J’ai pas trouve ca fin ou raffine cote épices. Le chocolat et le cafe c’est une dinguerie complete par contre. Pour le cafe ca n’a rien a voir avec ce qu’on est habitues, c’est tres doux et plein d’arômes selon le cafe choisi (en plus ils vous servent ca dans des verres a whisky, pour vrai ca change totalement l’experience). Au niveau des supermarchés, j’ai retrouve tout ce j’avais besoin pour ma diète, avec quelques fantaisies niveau boissons zero.
Niveau attractions mes coups de coeurs sont: le musée de l’or, la cathédrale de sel (mine de sel reconverti en lieu de culte) et le et le mont Serrat.
J’ai suivi toutes mes seances d’entrainement, et j’ai teste 3 gyms différents.
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T’inquiète que je vais prendre ce rôle très à cœur 😎 je vous reviens avec plein d’images
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Si ton but et de perdre du poids, je monterais plutôt mes steps, ou baisserais les calories. Si tu es déjà en déficit depuis un moment, patience il te faudra. Simple et gratuit 😉
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Perso j’en consomme en intra workout et ca fait super bien le taf. Avec un peu de sel et du jus de citron, c’est bon et ca donne un bon coup de pied au cul 😀
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Quelqu’un ici avait posté ce truc là: https://www.omnicalculator.com/sports/steps-to-calories
C’est bien pour avoir une estimation, mais je suis de l’avis des commentaires precedents.
Perso je procèderai comme suit: Garde ta base de steps, regarde ce qu’il se passe dans le miroir et sur la balance (+ tes prefs à l’entrainement) et ajuste tes cals en fonction.
omnicalculator.com
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Super interessant! Felicitations et merci pour le partage
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Je prends régulièrement mes complements avec moi (Canada > France). J’ai aussi fait Canada > USA et Canada > CostaRica cette année sans problème.
J’avais ma whey, creatine, multi et omega 3 avec moi en bagage cabine.
Note aussi que les flocons d’avoines, les cakes et gateaux ça passe (perso j’ai toujours la dalle pendant un long voyage, je prévois mes collations :D)
En fait tant que c’est pas liquide c’est ok
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Pour ceux que ça intéresse, voici une recette que j’ai trouvée et adaptée:
Pouding au riz brun et aux bananes
- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de riz brun, rincé
- 500 ml (2 tasses) d’eau
- 500 ml (2 tasses) de lait 2 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- 2 petites bananes mûres, écrasées en purée lisse
- 125 ml (1/2 tasse) d’amandes rôties, hachées
- 1 pincée de sel
- 1 banane tranchée (facultatif)
- Préparation
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Déposer le riz dans une casserole avec l’eau. Cuire à feu moyen environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit al dente. Au besoin rajouter un peu d’eau ou si le riz est cuit avant la fin du temps de cuisson, drainer le liquide restant.
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Ajouter 1 ¾ tasse (440 ml) de lait, le sirop d’érable et le sucre. Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
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Ajouter le ¼ de tasse de lait restant, les épices et la purée de bananes à la casserole et poursuivre la cuisson un dernier 5 minutes.
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Transférer le pudding au riz brun dans des bols et laisser refroidir.
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Servir avec des amandes rôties sur le dessus et quelques tranches de bananes supplémentaires, si désiré.
Ma recette pour 3 portions (Preworkout – Postworkout – collation)
- Ingrédients
- 400g de riz brun, rincé
- 1000 ml d’eau
- 1000 ml de lait Amandes non sucré
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 tasse) de erythritol
- 1 c. à thé de muscade moulue
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- 300 g de fraises
- 30 g de poudre de cacao Van Houten
- 40 g de whey gout chocolat
- sel
Meme instructions de preparation.
Overall c’était long a preparer, je vais tester d’autres modes de cuisson (autocuiseur sous pression) et je vais tester cette méthode aussi (je partage la recette également🙂
Riz au lait express
100 g de sucre (dont du sucre vanillé selon votre goût)
120 g de riz à dessert
1 l de lait
1 gousse de vanille
ÉTAPE 1
Dans un plat allant au four, verser le riz, le sucre et le lait.
ÉTAPE 2
Fendre la gousse de vanille et l’incorporer au plat.
ÉTAPE 3
Mélanger.
ÉTAPE 4
Placer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 1h30 à 1h40 en fonction du four.
ÉTAPE 5
Laisser refroidir, c’est prêt !
Si il y’a des amateurs de la cuisson au four, vos retours d’experience est bienvenu 😉
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C’est vrai que j’ai jamais testé le belt avec des cales. Je vais de temps en temps dessus quand les autres machines sont prises, et j’avoue que je m’y sent pas super a l’aise. Ça mériterais que j’approfondisse un peu. Merci beaucoup!
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Super, merci pour ton retour, j’ai hâte de voir ça!
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Merci pour ta réponse Denis!
Effectivement il est pas ouf ce hack hammer. Dans cette salle j’ai accès aussi au belt et v-squat hammer, qui selon mon ressenti étaient en dessous niveau amplitude et ressenti.
Je pourrais essayer aussi de mettre deux blocs par côtés. Bricolage mais peut être efficace.
Y’a d’autres salles équipées en Atlantis qui le font de l’œil, je vais peut être réfléchir pour prendre un deuxième abonnement
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Un gros merci Matt, car me rassure, c’est aussi le feeling que j’ai présentement: je look pas pareil selon les jours, donc je pense que je fais de la flotte. Les perfs exploses, et a part le bas des abdos, le reste de mon physique évolue bien a mon gout.
Pour ma part c’est les premieres semaines de PDM, et ma balance a tendance a monter de 1 kg par semaine (comme <b style= »font-family: inherit; font-size: inherit; »>MrKokov). C’est ça qui me fais me remettre en question.
Je pense qu’il va que je me fasse a cette idée que on a pas rien sans rien. Etant debutant, c’est dur de se convaincre qu’on est dans la bonne direction. Etais-tu coaché?
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Cette réponse a été modifiée il y a 1 année, 5 mois par
ChsProd.
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Cette réponse a été modifiée il y a 1 année, 5 mois par
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Le scenario que tu décris ici resemble beaucoup a mon debut de PDM, ma balance a tendance a monter vite après une mini cut. J’ai toujours eu peur des calories donc évidement je remet tout en question.
Pourrais tu nous donner un peu plus de details de ce que tu faisais? Fréquence d’entrainement et steps?
Actuellement je suis a 3500 pour un poids de 69kg / 1m75. En moyenne 16k / 20k steps jours (en plus de la muscu je suis en prep marathon, marche et course je suis au dessus des 100km semaines). Mes jours off de course a pied je marche, et mes jours off de muscu je fais mes séances intenses ou longues de course a pied.
Je me sent hyper bien, mes perfs remontent en course et en muscu (catastrophiques pendant la cut) donc j’ai le cul entre deux chaises. J’ai de l’énergie et je dors bien (pareil c’était devenu invivable en cut), mais si je m’écoutais je pourrais manger beaucoup plus
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Pour l’instant c’est la meilleure méthode, merci pour ton conseil. On peut cuire le riz dans beaucoup d’eau et gagner du volume. En laissant le tout refroidir au frais toute la nuit la texture est top 😀
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Un gros merci Denis, je vais experimenter avec ton tips.
J’ai trouvé une recette de riz brun sucré hier que j’ai twisté a ma façons et je suis plutôt satisfait du résultat, meme si par rapport a l’avoine ça manque un peu de volume. Je vais encore peaufiner 😀